Ingredientes
- 500 g. de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Recheio
- 1 lata de atum escorrido
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Dica: Querendo, substitua o atum pelo ingrediente que desejar.
Cobertura
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Massa - Misture bem todos os ingredientes, faça algumas bolas e coloque uma porção de recheio dentro de cada uma. Coloque num refratário untado.
Recheio - Misture todos os ingredientes.
Cobertura - Bata as claras em neve e misture a maionese (com cuidado), espalhe sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário