terça-feira, 15 de setembro de 2015

Batata nevada


Ingredientes

  • 500 g. de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Dica: Querendo, substitua o atum pelo ingrediente que desejar.

Cobertura
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo

Massa - Misture bem todos os ingredientes, faça algumas bolas e coloque uma porção de recheio dentro de cada uma. Coloque num refratário untado.

Recheio - Misture todos os ingredientes.

Cobertura - Bata as claras em neve e misture a maionese (com cuidado), espalhe sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos. 

Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário